126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

qq专业接单黑客联系方式( 接单最便宜的黑客qq)

作者:网友投稿 发布时间:2021-04-07 16:57:21

  qq专业接单黑客联系方式( 接单最便宜的黑客qq)写个病毒敲竹杠这种事儿在安全圈似乎已经不是一件新鲜事儿百思特网了。上网冲浪手一滑,文件直接被改格式加密!百思特网这个时候病毒就会跳出来,提示文件被锁住了,如果想解锁,就得乖乖交钱。不过,这次这个竹杠敲得属实有点狠。网传有一家公司因Sodinokibi勒索病毒入侵,斥197万巨资买了解锁密钥,才解决了危机。据悉,这个Sodinokibi勒索病毒已经不是第一次进行攻击索要赎金。

  早于今年4月,深信服安全团队首次发现了这款继承了GandCrab代码结构的勒索病毒,将其命名为“DeepBlue”勒索变种,其特点为使用随机加密后缀,并且加密后会修改主机桌面背景为深蓝色。前期勒索病毒使用Web服务相关漏洞传播,后来发现其会伪装成税务单位、司法机构,使用钓鱼欺诈邮件来传播,但谁还没个手滑的时候呢,因此不少企业深受其害。

  至于为什么现在勒索病毒会出现大面积的爆发,主要得益于其形成的产业化规模,即分布式团伙作案。

  黑客不直接与受害企业沟通,而是雇佣了一批线上客服,24小时在线,负责与受害者沟通,并协商价格。这个工作技术难度较低,但需要人力较多,在线时间较长,所以外包给客服再合适不过了。当然,线上客服没有最终定价权,最终赎金价格由上级老板拍板,即勒索病毒的组织运营者。

  而电脑一旦遭受勒索病毒的攻击,解密所需要赎金就要不下20万人民币,要价普遍偏高。所以勒索病毒主要攻击对象是企业,并且是中大型企业,其攻击目的是瘫痪企业核心业务网络,因此很多受害企业迫于无奈交了不少赎金。

  再加上勒索病毒是产业化运作,每个参与者都有相应的分成,所以当受害企业向黑客钱包转入赎金的时候,钱包会自动分批次转入其它成员的钱包。之所以采用这种方式就是为了能更好的躲避网络安全的追踪调查。

  “一台失陷,全网遭殃”这便就是勒索病毒的可怕之处。有了那么多前车之鉴,现在很多企业开始自行给公司电脑进行安全加固,没有条件的也会花钱进行安全加固。

  但依旧值得提醒的是:别上不该上的网站,别点不该点的链接,别下不该下的东西。现在大多数上网需求,都可以在正规网站上搞定,如果觉得自己安全水平不够,就别瞎逛。否则,只能百思特网乖乖交赎金。qq专业接单黑客联系方式( 接单最便宜的黑客qq)

  本文地址:

关键词: