126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

查其他人手机通话详单(查手机通话详单软件)

作者:网友投稿 发布时间:2021-04-07 16:56:59

  查其他人手机通话详单(查手机通话详单软件)

  怀疑她的丈夫有外遇,但她找不到证据。该女子在网上发现了一件追踪"神器&quo百思特网t;。她以为自己可以知道她丈夫的事,但她被一个骗子抢了。最近,这名女子向交江市公安局反欺骗中心讲述了受骗的过程。

  (网络图)

  一

  43岁的王女士是安徽人,嫁到了遥远的台州,拥有一个和谐的家庭。丈夫是个商人,通常很多时间都不在家,是王女士在做家务,婚姻生活十多年,夫妻都很忙。六个月前,王发现丈夫回家越来越晚,对自己没什么好说的。这时,她怀疑她的丈夫可能有外遇。

  为了证明自己的想法,王女士决定找到一种跟踪丈夫的方法。8月15日,王女士在互联网上搜索"跟踪器",然后转到一个界面上,在网页上加入微信的"客户服务"。对方热情地推荐了一款名为"定位宝藏"的定位软件,并表示,只要能在对方的位置找到手机号码,输入身份证就可以查看打开的记录。另一方还表示,该产品销售非常好,待到很晚才会销售一空。

  二

  为了抢购这个"百思特网人工制品",王女士付了150元的押金。然后,对方发送了一个链接,王女士按照对方的指示,点击下载应用程序,注册账户。登陆后,她发现启用定位功能需要一个授权代码。对方表示授权代码的价格不同,没有使用权限,需要1380元的定位功能。王女士对此并不怎么想,所以她把钱都转移给了对方。

  拿到授权密码后,百思特网对方提出再付3000元定金,说这样做是为了防止产品扩散,但对方承诺24小时内把钱还给王女士的账户。王女士从"神器"的核心再转移3000元给对方。

  三

  以为这可以顺利运行,没想到要输入号码,还需要输入"服务器代码"查询,购买代码价格为3780元。此时,王女士有点疑心。她联系对方退款,但发现自己被屏蔽了。

  目前,此案正在调查中。(陈怡)

  本文地址:

关键词:

类似网站: