126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

《百家姓》中姓氏越高,是不是意味着这个姓氏的人越多?玛伊庄园

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-30 09:53

本日支出宝蚂蚁庄园2020年10月29日庄园小讲堂的谜底是什么呢?蚂蚁庄园庄园小讲堂2020年10月29日的题目是【“金钗之年”指的是我国古代女子几多岁】、【晨练后相宜睡“回笼觉”吗】和【成语“马前泼水”是用来比方】。下面就为各人带来了谜底,不清晰的朋侪快来看看吧。

2020年蚂蚁庄园10月29日庄园小讲堂谜底

《百家姓》里的姓氏越靠前,说明这个姓氏的人越多吗?蚂蚁庄园2020年10月29日答案

本日的题目是:“金钗之年”指的是我国古代女子几多岁?

谜底是:12岁

谜底剖析:我国古代女子12岁称金钗之年,13岁称及笄年华,15岁称及笄之年,16岁称碧玉光阴,20岁称桃李光阴。

《百家姓》里的姓氏越靠前,说明这个姓氏的人越多吗?蚂蚁庄园2020年10月29日答案

关键词: [db:tag]

类似网站: