126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

《秘密访客》预告曝光 郭富城段奕宏张子枫等齐聚诡秘之“家”

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-27 09:28

郭富城影戏《机密访客》剧照

由新丽影戏出品,陈正道执导、殳俏编剧,郭富城、段奕宏、张子枫、许玮甯、荣梓杉等携手出演的影戏《机密访客》本日正式公布首支预报。

预报中,乍看无异的餐桌上,一家四口及访客看似宾主适宜,但席间摸索、闪躲、淡漠、不屑相继而来,餐桌上的暗流涌动下牵挂丛生,悬疑气氛吊足不雅众胃口。与预报一同暴光的脚色剧照中,郭富城段奕宏等五位主演“眼技”夺人,每一个脚色都包围着无人知晓的秘密。值得一提的是,扮演口碑悬疑剧《秘密的角落》中“普普”的王圣迪也初次表态,这是继该剧后“朱向阳”与“普普”的再度互助。

作为陈正道导演继《影象大家》、《催眠大家》后的又一悬疑力作,影戏《机密访客》报告一个敦睦的四口之家,住进了一名生疏客人,并在统一屋檐下生存多年。跟着影象之门再次开启,旧事从头出现,一件件“怪事”也随之而来,本来调和的家庭今后不再清静……

段奕宏影戏《机密访客》剧照

悬疑高能 《机密访客》现眉目诡异之家深躲甜“秘”

“我们家是有点不合错误劲儿,但谁是谁人鬼还纷歧定呢。”乍看之下,《机密访客》首支预报中一家四口与神奇访客愉悦相处,但世人的一举一动都似有弦外之意。威严可畏的父亲(郭富城饰)与精巧温顺的母亲(许玮甯 饰)对访客(段奕宏 饰)的彬彬有礼下潜伏歹意;看似灵巧内向的姐姐(张子枫 饰)和弟弟(荣梓杉 饰),也经常行迹诡异、惊骇难安。“我算了一下,本日恰好是第三年,你还没有自首的计划吗?”跟着父亲的诘责,这个看似平和的家庭中潜伏的机密让气氛更显空中楼阁。机密马上崭露漏洞时,母亲将桌上鱼头转向父亲,尽在掌控中的“一家之主”父亲以退为进开释逼人威压,也将整支预报悬疑氛围推向热潮。这一家四口和神奇访客与三年前的车祸到底有何干联?他们的背后到底隐蔽了什么机密?都令不雅众对影片布满好奇。

此次与预报一同暴光的六张单人剧照,亦是气氛感实足,世人大飚“眼”技。对镜梳发的“父亲”郭富城眼神凌厉、转头凝视的“访客”段奕宏冷若冰霜、餐桌上的“姐姐”张子枫双目期冀、“母亲”许玮甯满腹苦衷、蓦地回眸的“弟弟”荣梓杉潜伏阴郁。除五大主演外,在本片中出演的王圣迪也初次暴光,她好像正在担当一场公然过堂,笃定专注的模样形状让人对背后的隐情等待不已。

张子枫影戏《机密访客》剧照

全员狠人 悬疑片“王炸”组合引网友大喊:这声势尽了!

《机密访客》是导演陈正道继《催眠大家》与《影象大家》后的又一悬疑力作,有了前两部口碑悬疑作品的履历,此次导演在演员选择上可谓很有“野心”。不但堆积了郭富城、段奕宏、许玮甯“两帝一后”的顶配组合,在小演员的选择上更是非常亮眼。新生代演员张子枫在其多部影视作品中不停保有不俗的演技体现。05后小演员荣梓杉依附在口碑悬疑佳作《秘密的角落》中“朱向阳”一角显现了腹黑又天然的演技,让他一跃成为公共公认的演技新星。而一样在该剧中出演“普普”的王圣迪也被大赞先天型演员,这也是“朱向阳”与“普普”继《秘密的角落》后的再度互助。

此前,《机密访客》并未释出过量剧情与细节,但凭其悬疑片顶配声势已在收集引发热议。不管是郭富城、段奕宏和张子枫,照旧许玮甯、荣梓杉以致王圣迪,都在多部悬疑范例影视作品中有过出色演绎,而导演陈正道执导的悬疑剧集《摩天大楼》也在近期播出后口碑喜人。此次一众主演齐聚《机密访客》,让不雅众惊呼:“《机密访客》全员都是狠人,这声势尽了!”乃至有不雅众讥讽小演员们:“张子枫荣梓杉演姐弟,一看这对姐弟就欠好惹,再加上王圣迪,光瞥见他们三个我就瑟瑟抖动了!”。信赖如许的“王炸”组合联手打造的悬疑新作《机密访客》定将不负等待!《机密访客》,接待回家。

关键词: 曝光 齐聚 预告

类似网站: