126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

《赛博朋克2077》新图 158岁的荒坂集团掌门人

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-22 14:13

荒坂团体是一家来自日本的家属企业。他们为企业巨子供给安保、银行和执法办事,是2077年最有影响力的巨型财团之一。荒坂出品的兵器和载具是法律部分和安保武装们孳孳以求的尖货。

凭据此前的报导,在《赛博朋克2077》天下中将有日本城,大众以为日本人是上层阶层。

脚色先容:

1919年于东京诞生的荒坂三郎是荒坂团体的掌门人。他将从父亲手中继续的公司进展强大,成绩为2077年影响力无出其右的贸易帝国。158岁的三郎是天下上最富有、最有势力的人。坚固,自满,暴虐。

在2020年,101岁的三郎不能不坐在轮椅上。大夫不止一次报告过他他的身材已没法负担任何赛博组件或器官的移植。是以他很少脱离位于东京的荒坂庄园,也从不踏出他深爱的日本一步。即使他身材多有未便,他仍旧会偶然拜访东京总部和位于北本州岛的研究办法,不外他大大都时间到场董事会和前期行政集会时照旧会利用双向屏幕大概在一个他会以台甫的形象呈现的超梦宇宙中。他的大儿子惠常常做他的中心人。

三郎计划在他过世之时将本身的品德下载到一个AI上。用于完成这项任务的装备天天24小时都在位于东京的荒坂总部病院待命。一个特殊小队天天都时候预备着送他往病院以防他忽然病重或遭到任何毁伤。2077年158岁的三郎仍旧活着,并且是荒坂的现任CEO。他的儿子赖宣出于对他恒久的抵抗而从他的一个实行室中偷走了长生遗物(Relic)芯片。此时他们已好几十年没见过面了。

《赛博朋克2077》破壊の道具 日语吹替版

《赛博朋克2077》预报片 日语吹替版

《赛博朋克2077》日本城:

关键词: 朋克 赛博 集团

类似网站: