126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

三星“展望2030”计划:持续布局高端芯片 目标全球第一

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-20 21:22

前不久三星电子系统软件LSI业务部公布,三星第三季度可能公布有着旗舰特性的Exynos 1080集成ic。这款选用5纳米技术工艺加工工艺的旗舰CPU有希望变成第一批商业商品。在安兔兔评测发布的疑是Exynos 1080集成ic显卡跑分数据信息中,也以69万余分的考试成绩变成现阶段全世界显卡跑分最大的CPU服务平台之一。

IHS投资分析师李泽刚觉得:“三星Exynos 1080CPU是全世界第一批5nm工艺工艺的5G手机处理器之一,配用了全新的Cortex-A78的CPU和Mali-78的GPU,其特性更强,功能损耗更低。早在2001年三星电子在进到挪动集成ic销售市场以后,便根据对2核、四核、八核等半导体技术的发展趋势正确引导,以完成性能卓越、节能型为总体目标,持续开发的工艺加工工艺。Exynos根据多核结构提高特性的另外减少耗能,而且适用多种多样通讯方式,完成旗舰智能产品的特性确保。

在5G商业行业上,三星也在持续发力。201810月就发布了业界第一款5G双模式集成icExynos Modem5100;今年,三星与vivo协同产品研发了业界第一款双模式5G AI集成icExynos 980,为大量顾客产生更丰富的5G感受,加快了5G领域的发展趋势普及化和产业发展过程。

现阶段,三星早已宣布公布的“未来展望2030”的方案已经持续推进之中,这一方案的总体目标是在未来十年之前,在除开储存之外的半导体材料销售市场中获得全世界业内第一的考试成绩,这种都会一定水平上证实三星在集成ic销售市场具有强劲的市场竞争整体实力。根据在手机高档集成ic上的不断合理布局,三星将促进并完成全世界手机处理器供货布局的多样化和设计产品的多元化。

关键词: 芯片 计划 三星

类似网站: