126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

MEIZU UR LIVE特调版正式开售

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-19 12:20

【宅秘新闻报道】10月18日中午,魅族手机零配件官博宣布发布,魅族手机UR新产品将于今日宣布与客户碰面,如今,它来啦。10月19日,MEIZU UR LIVE特调版宣布现身而且发售,1299元的市场价能够让客户轻轻松松下手,它都有哪些独到之处?让我们一起讨论一下。

MEIZU UR LIVE特调版

MEIZU UR LIVE特调版

MEIZU UR LIVE特调版将UR和LIVE开展重构升級,以领跑的声学材料元器件、认真细致的校音曲线图和细致的生产制造加工工艺,产生了不同寻常的响声感受;收集了几万个耳鼓膜样版,根据严实测算和模型提升订制规范的公模实体模型,并以高档定制耳机的规范手工制作打造出而成;塞进了四颗高分辨率楼氏动铁,根据二颗订制超重低音模块提高低頻的深潜深层,另外配搭一颗高频和一颗高频率模块承担延伸中高频率的关键点和质感。

MEIZU UR LIVE特调版

MEIZU UR LIVE特调版

设计方案了双通道内存单独导音构造,将底音双动铁和中高音动铁经单独管路发音,促使响声混音获得了进一步提高;订制OFCT2无氧紫铜镀金线,选用低特性阻抗与无点焊设计方案,让响声拥有更强的渗透性和关键点的感染力;表层选用不规律的炭素纹路面盖,撒上零落较为散乱的金银箔,层次感满满的。

关键词: 正式 特调版 UR

类似网站: