126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

专利显示微软Surface Pen有望带来“零力激活”特性 提升设备寿命

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-19 10:01

微软公司已经探寻新的Surface Pen技术性,能够让触控笔运用 "零力激话"作用迅速转换到电子墨水方式。这一作用根据WIPO于10月8日发布的申请专利而被发觉,由微软公司于今年 三月递交。该申请专利中提到了触控笔与物件表层中间的触碰逻辑性,最后达致不用释放幅度就可以激话作用,并产生改善后的笔写沾墨方式等。

该专利权被简易叙述为"零力激话的触控笔",这类触控笔根据震动笔头来明确与撰写表层触碰的時间。得到 专利权的Surface Pen还内嵌一个尤其设计方案的胶襄,其设计方案是为了更好地最大限度地降低物理学健身运动。

新的Surface Pen笔头有二根无线天线,在其中一根应用金属复合材料做成,在它的笔头上还有一个信号发射器,它能够检验到触控笔笔头的部位,随后快速转换到黑墨水方式。

微软公司还明确提出了"零力对话框"的解决方法,当笔记本电脑、二合一或平板与Surface Pen的笔头触碰时。这促使微软公司能够处理Surface Pen的可信性难题,由于如今当客户将笔从显示器上拿开落,没法开启电子墨水。

如同微软公司别的每一项不一样类型的技术性专利权一样,大家不清楚这是不是可以完成,参考微软公司专利申请的历史时间也会发觉,大部分专利权全是对于从没公布过的机器设备。

关键词: 寿命 设备 专利

类似网站: