126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

消费者已陆续收到苹果MagSafe充电器和保护壳

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-18 21:16

IT之家 10 月 18 日信息 苹果新的 MagSafe 充电头和手机套早已刚开始比预估的较早抵达一些客户手上,这种零配件的照片早已刚开始在 Twitter 上出現。

截止发表文章时,一些 MagSafe 保护套还可以在国外、澳大利亚和法国等我国的一部分苹果应用商店选购。

MagSafe 将改进 iPhone 12 的电池充电感受,磁石的布线和高效率都获得了提升,该技术性依然适用目前的 Qi 电池充电垫。

IT之家掌握到,MagSafe 还产生了全新升级的生态体系,包含磁性保护套和零配件,能够 吸咐在 iPhone 12 上,包含新的硅橡胶、皮革制品和全透明机壳,能够 轻轻松松联接到 iPhone 的反面,及其一个独立的皮革制品钱夹零配件。贝尔金和 OtterBox 的第三方零配件也早已发布。

照片显示信息,手机套內部有一个包括 MagSafe 磁石的环,并确认苹果新的硅橡胶保护套初次遮盖了 iPhone 的底端。MagSafe 充电头好像也是由哑光银白色铝型材做成,有别于iPhone相近 Apple Watch 电池充电盘上见到的打磨抛光金属材料。

关键词: 苹果 充电器 MagSafe

类似网站: