126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

马斯克:特斯拉下月开始生产7座版Model Y 12月初交付

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-16 14:02 浏览:

【TechWeb】10月15日信息,据海外新闻媒体,特斯拉汽车上年3月份发布的跨界营销时尚运动多功能纯电动车Model Y,在2020年一季度已刚开始向一部分顾客交货,但是现阶段交货的仍是5座版,七座版并未刚开始生产制造。

tesilaY_500

但当地时间周三,特斯拉汽车CEO埃隆马斯克·埃隆马斯克在社交网络上,表露了七座版Model Y批量生产的信息。

埃隆马斯克是与粉絲在社交网络上互动交流时,表露七座版Model Y的批量生产事项的。在科技有限公司的CEO中,他在社交网络上是较为活跃性的一位,常常在社交网络上公布或在与粉絲的互动交流中表露企业及商品的信息内容。

当地时间周三,埃隆马斯克在社交网络上公布了一条Model S价钱将调节为69420美元的信息,接着有客户在评价中询问道是不是有七座版Model Y的最新动态。

埃隆马斯克迅速就回应到,七座版将在下月刚开始批量生产,十二月初刚开始交货。

在特斯拉官网上,现阶段接纳顾客订购的Model Y有两个版本号,分别是双电动机全轮驱动器长续航力版和双电动机全轮驱动器Performance性能卓越版,标准配置5座坐椅合理布局,但有七座坐椅合理布局可购买,但是要在二零二一年才对外开放选装。

从特斯拉官网的信息内容看来,选装七座坐椅合理布局,车里的坐椅就将由两行变成三排。另外因为七座坐椅合理布局并不是标准配置,因此顾客在购买时,必须附加付款3000美金,中国客户是必须付款2.78万余元。

关键词: 座版 月初 特斯拉

类似网站: