126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

大疆发布手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2:碳纤维材质+可折叠设计

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-16 14:00

凤凰网科技讯 10月15日信息,大疆无人机宣布公布全新升级手持云台DJI RS 2和DJI RSC 2。DJI RS 2选用碳纤维材料轴臂并配置了一块1.4英寸五颜六色触摸显示屏,外壳的较大载重也获得了提高。DJI RSC 2选用全新升级折叠式设计方案,具有更强悍的电动机特性并增加1英寸调参屏。DJI RS 2市场价4999元起,DJI RSC 2市场价2699元起。

DJI RS2云台摄像机轴臂所有应用碳纤维材料材料,外壳净重1.3Kg,较大重量提高到4.5千克,可以承重大量专业摄影型号。除此之外,DJI RS2还配置两层快拆板和三轴云台摄像机锁,可根据标准配置手提式接转多种多样移动载具开展拍攝,并可根据操纵摇杆远程控制。DJI RS2配置2个RSA插口,均适用NATO规范,可适配包含跟焦轮、竖定夺、操纵摇杆以内的多种多样零配件。续航力层面,DJI RS 2可完成最多12小时续航力并适用24W快速充电。

DJI RS2还配置了一块1.4英寸LCD触碰显示屏,可根据触摸显示屏调节云台摄像机各种各样主要参数,还可配搭鹰眼侠无线图传系统软件开展輔助监看和一键智能化追随。

调焦层面,DJI RS 2增加外置拨轮,在改装跟焦轮及跟焦电动机后可构成双跟焦系统软件,能完成另外操纵聚焦点和焦距范围,提高拍攝高效率。除此之外,DJI RS2还适用三维 跟焦系统软件,可根据红外线测距传感器在手动式摄像镜头上完成对焦。

DJI RSC 2选用伸缩设计方案,身彻底伸缩后总面积比A5纸张还小,整个设备更为紧凑型便携式,而且负载货量提高来到3Kg。DJI RSC 2配置了一块1英寸OLED显示屏,但不兼容触碰操纵。云台摄像机一样适用手执零配件、摇杆增加三角架等多种多样零配件,并适用一键转换竖拍方式。续航力层面,DJI RSC 2最多可完成14钟头续航力。

2款云台摄像机均选用了全新升级的山东泰山增稳优化算法,能更强的适配照相机的光学防抖。除此之外二者还适用全新升级的鹰眼侠无线图传系统软件,能完成两百米之内的1081080/30fps图象数据信号传送,并可以完成远程操作、图象即时缓存文件和手机上体验操纵。

市场价层面,DJI RS 2市场价4999元,技术专业套服版市场价5999元,DJI RSC 2市场价2699元,套服版市场价3999元。二者将于10月15日宣布开售。

关键词: 可折叠 DJI RS

类似网站: