126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

全新iPad Air安兔兔跑分公布 66万分表现比iPhone 12好

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-16 13:59

【CNMO新闻报道】全新升级iPad Air已经在10月中下旬公布,先发了A14仿生芯片。如今,全新升级iPhone 12系列产品也宣布现身了,一样全系列标准配置了A14集成ic。2款商品均配置A14集成ic,显卡跑分有哪些差别呢?10月16日,跑分软件安兔兔发布了全新升级iPad Air的显卡跑分状况,数据显示,一样配用A14集成ic的iPad Air显卡跑分要比iPhone 12主要表现更强!

全新iPad Air

全新升级iPad Air

10月16日,安兔兔在后台管理发觉了一款型号规格为iPad 13,1的机器设备,其真正真实身份应该是全新升级iPad Air。该商品选用4gB 258GB储存空间,配用A14CPU,运作的是iPadOS 14.0.1系统。显卡跑分层面,安兔兔现阶段统计分析到全新升级iPad Air的最大考试成绩为660038分,在其中CPU考试成绩为183817分,GPU考试成绩为261927分,MEM考试成绩为117268分,UX考试成绩则是97026分。

全新iPad Air与iPhone 12安兔兔跑分

全新iPad Air与iPhone 12安兔兔跑分

全新升级iPad Air与iPhone 12安兔兔跑分

而先前统计分析到iPhone 12的最大考试成绩为总成绩564899分,CPU考试成绩为167894分,GPU考试成绩为201085分,MEM考试成绩为105677,UX考试成绩则是90243分。比照一样配用A14集成ic且运行内存配备一样的iPhone 12,全新升级iPad Air在各类数据信息层面都是有优点:CPU领跑9.5%,GPU领跑了30%。

全新iPad Air/iPhone 12/iPhone 11 Pro跑分对比

全新升级iPad Air/iPhone 12/iPhone 11 Pro显卡跑分比照

据安兔兔推断,iPhone 12在电池电量和排热层面的多种缘故,很有可能限定了A14CPU特性的充分发挥。而全新升级iPad Air由于电池电量很大,并且理论上排热工作能力也罢于iPhone 12,因此A14CPU运作起來更为平稳,充分发挥出了需有的整体实力。

关键词: iPhone iPad Air

类似网站: