126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

苹果AirPods老充不满电是啥怪毛病?一招轻松解决

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-13 18:12

[PConline 方法]AirPods是现阶段综合性感受最好是的无线蓝牙耳机,即使并不是果粉,也是有很多人用得乐不可支。但是,有很多盆友尤其是用iPhone的盆友,都发觉AirPods电池充电如何充都充不满意,用电量最大也就要到80%。这究竟是什么原因?这就来教大伙儿如何解决!

实际上AirPods充不满意电这一状况,是近期才出現的,它是因为iPhone在iOS14中,添加了AirPods身心健康电池充电方式,假如在iOS中打开了“提升蓄电池充电”作用,那麼这一选择项也会功效到AirPods、Apple Watch等机器设备之中,AirPods会跟伴随着iPhone一样,默认设置只电池充电到80%,而且会全自动学习培训客户的电池充电习惯性。

AirPods充电80% AirPods充不满

AirPods会套入iOS14中的提升蓄电池充电设置

知道缘故,处理起來就非常简单了。拿出你的iPhone,进到到iPhone的设定页面,在“充电电池”选择项中,寻找“电池健康”这一网页页面,关掉“提升蓄电池充电”的电源开关就可以。

如此一来,AirPods就可以电池充电到100%了,Apple Watch等机器设备也是这般。

自然,这一作法是有好有坏的。iPhone往往在iOS14中加上这一设置,以AirPods的续航力为成本,目地便是为了更好地提升AirPods等机器设备的电池循环次数。AirPods应用的是锂电,锂电的物理学特点决策了用电量浅充浅放可以获得更长的电池循环次数,而电池循环次数针对AirPods而言,实际意义重特大——AirPods太过精巧高精密,基本上是没法拆装重新安装的,当然也无法换电池。在过去,假如常常应用AirPods,很有可能2年上下续航力便会降低到无法接纳的水平。iOS14的新设置能够尽可能增加电池循环次数,也等同于增加了AirPods的使用期。

AirPods充电80% AirPods充不满

系统软件也提醒,它是为了更好地缓解充电电池脆化

但是,也是有盆友采用了别的方式处理AirPods的电池循环次数难题,比如选购AppleCare 服务项目,当AirPods出現充电电池显著衰落时,能够在2年内换新。现阶段适用AirPods的AppleCare 服务项目标价300元,假如你用的是AirPods Pro那样的价格昂贵货,還是较为划得来的。如此一来,不用提升蓄电池充电到80%,还可以畅快应用AirPods,续航力感受更强。

AirPods充电80% AirPods充不满

AppleCare 还可以出示电池维修服务项目

总体来说,这类高精密电子产品的充电电池衰落难题确实是个缺陷,iOS14的电池充电80%计划方案或是AppleCare ,也仅仅缓兵之计。而针对沒有这种计划方案的别的无线蓝牙耳机,使用期就更为没法确保了,期待各种生产商都能够更关心这些方面的难题吧。

类似网站: