126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

华为FreeBuds Pro主动降噪耳机: 闹中取静?|凰家评测

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-12 17:03

不清楚是大城市噪声确实越来越比之前变大,還是大家针对生活质量的规范提升了,现如今走在街上,耳朵里塞了2个“痘痘”的过路人愈来愈多。降噪耳机能够产生的清静感受,大家都深有感触:无论是置身于噪杂的闹市区,還是乘公交车、搭地铁站,它都能使我们随时地得到 归属于自身的个人空间。

TWS真无线无线蓝牙耳机一夜之间变成了现如今最流行的电子产品之一,大家广为人知的AirPods Pro,及其这篇的主人翁——华为公司FreeBuds Pro,全是在其中的引领者。TWS是“ True Wireless Stereo”的简称,汉语翻译回来便是真无线立体声耳机。说白了,它的特性便是:2个单独的手机耳机、无线网络。

差别于上代的FreeBuds, FreeBuds Pro应用了入耳式的设计方案,官方网声称抵达了40dB的减噪实际效果,出示了减噪、透传和一般三种倾听方式,并具备华为公司独创性的“动态性减噪”作用,换句话说它能够依据配戴者所处的不一样自然环境作出减噪抗压强度的调节,进而产生舒服平稳的减噪感受。

在造型设计层面,华为公司FreeBuds Pro选用了河卵石产品造型设计,有碳晶黑、瓷器白和寒霜银三种颜色。碳晶黑、瓷器白都选用了钢琴漆的工艺处理,小编最爱的寒霜银则用了磨纱层次感的机壳,手机耳机行为主体是金属材料亮银色,看上去十分有现代感。

手机耳机柄造型设计并并不是大伙儿普遍的圆柱,只是十分罕见的长方形,看上去有棱有角。但这类设计方案也是有它的“小缺点”:插进机壳时不太好盲插。单耳6.1g的净重戴在耳朵里面上沒有压力,任意附赠三个规格的耳罩也解决了大部分人耳孔差别的难题。

减噪实际效果到底怎样,文本自然表述不清楚,大伙儿何不看一看大家评测阶段再说做分辨吧。视頻内有惊喜呦!

做为一款手机蓝牙降噪耳机,除开它的减噪作用,续航时间和手机蓝牙的可靠性也是十分关键的。华为官方得出Freebuds Pro的基础理论续航时间为7小时-8钟头中间。小编每日上班通勤带着它听歌,往返大概两个小时的使用时间,计算下来和官方数据差别并不大。

除开之上大家感受到的內容。借助于EMUI,Freebuds Pro还能够在手机上开展人性化设定,例如变更捏紧上下耳时的选择项,手动式挑选减噪方法,及其透传方式的提高人声伴奏选择项等,能够说成一款作用很全方位的无线网络无线蓝牙耳机。

工业生产的发展趋势给这个世界增加了许多非自然的噪声,而自主创新却让我们产生了抵挡这种噪声的解决方法。正因如此,大家一直在这类螺旋上升的情况中处于被动作出融入、更改。智能化的发展趋势不可逆,噪声理所应当的变成了幸福生活的精神寄托。走进自然、寻找更清静的定居场地针对绝大多数人而言都并不是眼底下就能完成的理想,也许,大家只有依靠高新科技、依靠降噪耳机,让这类“清静”越来越更简易一些。大约这就是华为公司FreeBuds Pro的作用所属。

关键词: 华为 耳机 降噪

类似网站: