126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 科技 >

华为Mate 40发布会内容曝光 除了手机重头戏竟然是它

作者:网友投稿 发布时间:2020-10-12 17:02

【手机中国新闻报道】备受关注的华为公司Mate 40系列产品全世界线上发布会将要于中国北京时间10月22日20点举办,到时候可能产生全新升级Mate 40系列产品手机上,此外还会继续有多个华为新品。昨天夜间新浪微博数码科技时尚博主@鹏鹏君自驾曝出了其所获得的的独家代理信息,也就是在新品发布会上将要公布的别的新产品內容。

微博数码博主鹏鹏君驾到曝光华为Mate 40发布会内容(图源来自网络)

新浪微博数码科技时尚博主鹏鹏君自驾曝出华为公司Mate 40新品发布会內容(彩色图库来源于互联网)

全文內容大概以下:

1、华为公司第一款头戴式耳机,取名为FreeBuds Studio。

2、华为公司Sound X智能音响新产品。

3、华为公司Mate系列产品的某一新产品,遮盖不一样消費群体。

4、华为公司全新升级智能手环Watch GT 2 Pro。

5、华为公司别的全情景智能生活新产品。

在其中第三项內容中所谈及的“华为公司Mate系列产品的某一新产品”依据大家的猜想,有可能是一款相近Mate 40 Lite的商品,又或是是在中国早已公布的麦芒9、nova 7 Pro相近的商品。此外第四项华为公司全新升级智能手环Watch GT 2 Pro,实际上在9月10日中国早已公布。此外@鹏鹏君自驾还表露,此次新品发布会的重中之重除开Mate 40系列产品之外,公布青龙9000 5GCPU的综合能力也是非常值得大伙儿关心的內容,这也许会关联到将来华为产品的迈向。

余承东华为Mate 40微博预告(图源来自网络)

余承东华为公司Mate 40新浪微博预告片(彩色图库来源于互联网)

特别注意的是,假如青龙9000 5G确实在此次新品发布会上做为关键出场,那麼这很有可能将是青龙旗舰级集成ic第一次同别的新产品同场公布,由于在这以前麒麟处理器都是会有着独立的新品发布会,一般 是在10月份,随后才算是先发配用新麒麟处理器的Mate系列产品新品发布,但是由于2020年总体的特殊情况,青龙9000和Mate 40系列产品一同公布也在意料之中。

依据现阶段早已曝出的信息内容我们可以了解,Mate 40系列产品或将有四个版本号,包含专业版、Pro版、Pro 版、保时捷设计版,本次Pro 版做为“超大型杯”是Mate大家族中初次发布的型号。

关键词: 华为 手机 内容

类似网站: