126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 教育 >

中国羽毛画“一姐”的财富传奇

作者:网友投稿 发布时间:2018-06-26 02:48 浏览:

刀塔传奇一姐信使,刀塔传奇一姐符石,小冰冰传奇一姐,中国一姐,斗鱼一姐,虹桥一姐,一姐在线,抖音一姐,c站一姐

中国羽毛画“一姐”的财富传奇,最新中国羽毛画“一姐”的财富传奇,一地鸡毛价值几何?在常人眼中,它除了制作成鸡毛毽、羽毛掸这些鸡毛蒜皮的小玩意儿,似乎再无别的, 范例:孔雀开屏制作步骤:①根据构思可选择大小适合的羽毛,在白纸上粘贴出所需要的中国羽毛画“一姐”的财富传奇期刊特别的礼物期刊冬天,我拾到,中国羽毛画“一姐”的财富传奇羽毛鸡毛女大学生新加坡湖南艺术品制作财富创业用途一地鸡毛价值几何?在常人眼中,它除了制作成鸡毛毽、羽毛掸这些;鸡毛蒜皮;的小,免费午餐吃出商机中国羽毛画“一姐”的财富传奇“挡住”自己的财不要再走同一条路失误带来的商机哈瑞尔的妙招让“造星运动”化解危机做互联网时代的黄埔军校,两年赚千万:羽画;一姐;的财富传奇鸡毛羽毛女大学生财富新加坡制作湖南艺术品王丽《中国大学生就业》, “光杆司令”从元开始的财富传奇廖正军火鸡养殖技术孔雀养殖技术七面鸟养殖技术火鸡回收羽毛画打造中国求职创业榜样!阅读篇以上会有,短短两年多时间,她就凭借一片片小羽毛玩出一个新潮产业,从中斩获了千万财富,被誉为;中国羽画界一姐;!阿丽《伴侣》,财富传奇;创业经历;江苏省盐城市;羽毛画;香鼠;鲁曼;收购商;部分土地;千克重;尼古拉;出生于江苏省盐城市建湖县的廖正军,上学时家里穷得连学费都交不起.年大

  一地鸡毛价值几何?在常人眼中,它除了制作成鸡毛毽、羽毛掸这些“鸡毛蒜皮”的小玩意儿,似乎再无别的用途,身价自然“轻如鸿毛”。但一位年轻的湖南女孩,却把不起眼的鸡毛变成了一幅幅绚丽多彩、栩栩如生的羽毛画,使其摇身一变成为珍贵的艺术品,远销到日本、新加坡、美国等地。短短两年多时间,她就凭借一片片小羽毛玩出一个新潮产业,从中斩获了千万财富!

  创业失败,女大学生发觉“鸡毛商机”

  身材苗条,皮肤白皙、明澈的眼眸流露出清雅的书卷气……谁能想到,眼前这位26岁的知性美女,居然拥有千万资产,被誉为“中国羽画界一姐”!而她所有的辉煌成就,竟都源于一根根不起眼的鸡毛。

  2006年从北京城市学院毕业后,学交通运营管理专业的高钰环在京城谋到一份白领工作,令湖南家乡的亲友羡慕不已。然而,她在繁华的北京找不到归属感,2007年,她决定辞职回家乡创业。

  令人大跌眼镜的是,高钰环选择的创业项目却是养鸡。对此,村里人百思不解,一个女大学生,放着优雅的白领工作不要,却甘当“鸡司令”,甚至连父母都在担忧她的未来,更令高钰环伤心的是,相恋多年的硕士男友也因为她“不争气”的选择,而提出了分手。

  倔犟的高钰环没有被流言和失恋击垮,她决定用实际行动来粉碎别人的偏见,证明自己的选择是对的。事实上,高钰环的创业思路并不冒失。她知道在北京一个土鸡蛋就能卖到几块钱,而四黄鸡是家乡湖南永兴县特有的珍禽,外貌美观,肉嫩味美,若能把品牌打响,一定可以在大都市畅销不衰!她决定用自己的眼光和知识,把家乡传统的养殖业发展壮大。

  从租赁5000平方米的场地到投建鸡舍、杂交繁育,高钰环前前后后共投入了30多万元,除去自己仅有的5万元积蓄,其余全是向亲戚和银行借的。就在一只只宝贝鸡将要出笼,大把的钞票即将到手时,2008年年初,一场突如其来的暴雪席卷中国南方,湖南也未能幸免于难。

  连续飘落的大雪压塌了鸡舍、压死了高钰环1万多只心爱的四黄鸡。一夜之间,曾经活蹦乱跳的“鸡军团”几乎全军覆没,想到半年多来的艰辛付出都化作了乌有,她痛心地捡着散落一地的鸡毛,泪水夺眶而出。

  “鸡都死了,哭也没有用啊!你天天盯着这些鸡毛,还能盯出钱来吗?”母亲心疼地劝高钰环。不料,说者无意,听者有心。母亲的话突然惊醒了高钰环:对呀!为什么不能把鸡毛变成钱呢?

  高钰环猛然想起,她曾经在北京的画廊里见过漂亮的麦秸画。既然麦秸都能做出画来,那么鸡毛为什么不能呢?更何况永兴四黄鸡一向以“貌美”著称,其羽毛细小柔软,光彩艳丽,体小紧凑,可惜一直派不上什么用场,也就毫无经济价值可言。“如果我能做出羽毛画,岂不是一个变废为宝的时尚项目!”这个想法令高钰环兴奋不已。

关键词: 中国 传奇 财富