126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 新闻 >

学生遭强行灌白酒:家长已经向警方报警

作者:网友投稿 发布时间:2018-05-12 00:03

2018年5月11日讯,5月9日晚,一则《常州科贸技校一学生被多名恶霸强行灌白酒和矿泉水!》的视频出现在本地论坛,引发关注。记者看到,长度为1分46秒的完整版视频。视频中只见一个多名男子围着一名身穿黑红色衬衣瘦个男子,让瘦个男子灌白酒和大瓶的纯净水。期间,瘦个男子喝吐了,但众人仍逼迫瘦个男子继续喝,甚至用瓶子砸头,又脚踹,言语中有威胁之意。

今天(10日)上午9点30分,记者赶到涉事的常州科技经贸技工学校,校方负责人朱校长表示,他们在昨晚9点就关注到了网帖。“这个事情发生在五月初,视频中被灌水的学生确实是我们学校的学生,视频中的其他人都不是我们学校的。”朱校长表示,目前他们已经联系了学生、家长、老师,核实相关的情况,具体的事件细节好在调查,一有进展会立刻向媒体和市民公布。“我现在只能说,网帖的内容和我们了解到的内容有很大差别。”

记者多方确认,事情发生在生5月1日,事发地点在西瀛里明城墙段,5月4日,家长已经向警方报警。目前,南大街派出所和学校所在地兰陵派出所已经介入调查,相关细节在摸排中。

延伸阅读张琼姿女儿遭霸凌 称小时因“不想被品头论足”不愿家长来学校

据台媒报道,近日,张琼姿及两个女儿郭思瑜、郭思维接受采访时,二女儿郭思维自曝小学时曾遭校园霸凌。

她坦言那个时候不希望爸爸妈妈来学校,因为“不想被品头论足”。郭思维称,当她帮老师做事,同学就会说:“老师喜欢你只是因为你爸妈。” 她扫地时,同学会说:“不要给她扫,她爸妈会来抗议,她是千金小姐,不用做我们这种工作。”长期言语霸凌让她的幼小心灵很受伤,也希望老师不要让其他同学知道她爸妈是谁。张琼姿也表示,自己连签联络簿的时候也会注意:“我都签得很草,而且只签姓。”

喜爱运动的张琼姿,虽然已经是两个孩子的妈,但身材依旧保持的很好,连在《女人四十一枝花》剧中饰演抢她老公的高宇蓁都自叹不如。张琼姿笑说:“我虽然已经是两个孩子的妈了,但我可是非常注意身材的保养。”

张琼姿说,“女生过了30岁如果不保养,不仅体力会不好,身材也会变形,尤其是小腹、大腿内侧、蝴蝶袖是一般女生最瘦不下来的地方,像我一个星期至少要上健身房三次,健身房内的所有器材我都相当熟悉。”

《女人四十一枝花》剧组内,大家都叫张琼姿“魔鬼女教头”,没事就会拖着不爱运动的李芳雯、林千钰一起运动,张琼姿透露,“像上次李芳雯跟我才到健身房运动一下,就哀哀叫的喊饿,这是运动最大禁忌;不过我在健身房唯一不做的事就是做蒸汽浴,像李芳雯、林千钰就不怕直接去做蒸汽浴,因为曾经有过泡温泉被人认出来尴尬的经验,所以之后我在公众场合不会做这种事。”

来源:北晚新视觉网综合 中华网

关键词: 学生 警方 报警

类似网站: