126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

耶稣被雷击!揭秘遭天打雷劈诡异事件

作者:网友投稿 发布时间:2017-12-08 16:16 浏览:

艾梦妮耶稣事件,最新耶稣基督见证事件,中国耶稣显灵事件,耶稣显灵事件,耶稣十字架事件,耶稣显灵救人事件,耶稣显灵事件视频,上海雷击事件,雷击事件

耶稣被雷击!揭秘遭天打雷劈诡异事件天打雷劈,在现在我们都知道这是一种自然现象,然而在近两年却连续发生了诡异的雷劈事件,让人百思不得其解,究竟是什么引发了, 【盘点遭天打雷劈的诡异事件巴西耶稣像被雷击】当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,, 当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。当地时间年月日,巴西,天打雷劈,在现在我们都知道这是一种自然现象,然而在近两年却连续发生了诡异的雷劈事件,让人百思不得其解,究竟是什么引发了这一切,难道又是有鬼魂, 【巴西耶稣像被雷击盘点遭天打雷劈的诡异事件】当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,, 当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。雷电烧开水:年月日,, 天打雷劈,在现在我们都知道这是一种自然现象,然而在近两年却连续发生了诡异的雷劈事件,让人百思不得其解,究竟是什么引发了这一切,难道又是有鬼魂, 当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。在法国某小城,闪电把在树下避, 当地时间年月日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。当地时间年月日,巴西里

天打雷劈,在现在我们都知道这是一种自然现象,然而在近两年却连续发生了诡异的雷劈事件,让人百思不得其解,究竟是什么引发了这一切,难道又是有鬼魂在作怪?这所有的一切让我们倍感好奇,下面久违你揭开这些诡异的雷劈事件!

当地时间2014年1月17日,巴西里约热内卢耶稣山教堂,作为里约市名片之一的耶稣雕像16日晚间遭到雷击,雕像右手手指损坏。

在法国某小城,闪电把在树下避雨的三个士兵击毙了,但他们仍然“若无其事”的站着。雷雨过后,路人同他们搭讪,听不到回话,便触了触他们的身子,结果三具尸体顿时倒地,化为一堆灰烬。

关键词: 揭秘 诡异 耶稣

类似网站: