126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 广告 >

2017全球富豪榜发布,九江首富竟然是咱们永修人……

作者:网友投稿 发布时间:2019-11-02 18:30 浏览:

!

!

今年“胡润全球富豪榜”又发布啦!

快点来看看九江上榜的土豪吧

3月7日,胡润研究院发布了2017胡润全球富豪榜。上榜富豪的财富计算截止日期为2017年1月15日,共计来自68个国家,1811家企业的2257位十亿美金富豪上榜,达历史最高。2257位十亿美金富豪上榜,增加69人,达历史新高。总财富55.9万亿元,上涨16%。

王健林及其家族

华人地区首富为万达董事长,个人财富为人民币,全球排名19位。

马云及其家族

其次为阿里巴巴董事局主席,个人财富,全球排名20。

而咱们大九江也有一人上榜

此人是谁?▲

来跟小编了解一下这个最有钱的九江人!

黄绍武

九江永修人

黄绍武,,1970年12月生。现任深圳市,北京。2010年10月28日,“2010年福布斯中国富豪榜”正式公布,黄绍武以123亿元的财富,名列中国富豪榜第42位,成为福布斯版的赣商首富。

神州通集团起步于江西、创建于1996年,公司行政总部位于深圳,业务总部位于北京,是一家大型的综合性民营投资企业集团,在全国范围内拥有员工上万人。

对家乡,黄绍武先生有着深厚的感情,投资家乡,回报乡里,为江西的发展贡献力量。2003年投资庐山西海云居山柘林湖风景区,2005年投资4亿元成立江西神州通地产公司,积极参与江西新余的城市发展与城市建设,为家乡人民提供健康居住生活环境。

啥也不说了,

小编要去搬砖了!

关键词: 发布 全球 首富

类似网站: