126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

为荣誉而战 征途穿越版家族豪门争霸赛

作者:网友投稿 发布时间:2017-10-23 20:14

  《征途穿越版》不仅延续了经典征途的传统玩法,还保留深受玩家喜爱的豪门争霸赛。那么豪门争霸赛为什么会受到玩家的喜爱呢?它是除了家族战外又一个以家族为单位的比赛,同样可以代表家族的荣耀,彰显家族的实力,在硝烟与战火中,尽情角逐挥洒汗水。下面带大家领略家族豪门争霸赛的独特魅力。

  游戏规则要记牢

  说到豪门争霸赛的魅力,首先要从它的规则说起。豪门争霸赛只在每周二、周四才有,每次两场。与家族战不同,豪门争霸赛每次只能派5—12人代表家族参赛,而正式上场的最多只能有9名家族成员,其他3人为替补选手,防止某个玩家有突发状况不能参加比赛,所以每次豪门赛报名时,家族总会有一番激烈的讨论,每个人都想为家族的荣誉贡献一份力量,从晚上8点半开始报名到最后9点正式开战,家族的讨论才会渐渐平息。

  每场豪门争霸赛分为5局,第一、三、五局是1V1个人赛,为时3分钟;第二、四局为3V3团队赛,为时5分钟。每两局比赛之间会有1分半的准备时间,族长可以利用这段时间来调整后续的出场顺序,比赛中途不可以换人。比赛开始时,参赛玩家会被系统自动拉入战场进行比赛。一般1V1会派家族中实力较强的选手上场,而3V3会派出家族中实力相对均衡且配合默契的玩家出战。

征途穿越版家族豪门争霸赛

  观战玩家齐助威

  未能参加豪门争霸赛的玩家也不必失落,参加比赛的选手需要你们的支持与助威。出战玩家被拉进赛场后,其他家族成员可以通过皇城NPC豪门争霸战功使者处观战本家族的比赛,在观战过程中会随机出现一些图文对照问题,观战者通过正确回答这些问题为本家族出战成员提升各项攻防数值,从而使他们有更加出众的发挥,在比赛中取得骄人的成绩。所以未能参加比赛的玩家不要失落也不要去挂机,你的助威给参赛者不只是攻防数值的提升,更是精神上的鼓励与支持。

征途穿越版家族豪门争霸赛

  积分奖励不停歇

  参加豪门争霸赛在体验打架PK的乐趣为家族增光添彩的同时还可以获得一定的积分奖励犒赏各位玩家。每轮比赛获胜方会获得10积分作为奖励,失利方会获得3积分作为鼓励,所有家族成员在达到相应的积分或连胜次数时,可以在豪门争霸积分榜上领取相应的奖励。同时,参加豪门争霸还可以获得个人战功点数,然后通过皇城NPC豪门争霸战功使者处打开战功商店兑换鲜花、太极珠、紫镖令、工资包、精致升级宝石、黄金龙舟浆等丰厚奖励。参加甲组比赛,所有家族成员会获得5点战功,参加乙组比赛会获得3点战功奖励,而参战成员根据出战成绩会获得相应的战功点数。

征途穿越版家族豪门争霸赛

  这个炎炎夏日,热爱PK的玩家在家族豪门争霸赛中尽情燃烧自己的激情吧,为家族的荣誉施展自己的才能,展现家族的风采。

关键词: 而战 争霸赛 穿越

类似网站: