126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

《郑州庙会》2016郑州庙会时间+地点/2016郑州庙会什么时候在哪里

作者:网友投稿 发布时间:2017-10-16 18:10

【摘要】:2016郑州庙会时间+地点/2016郑州庙会什么时候在哪里举办?“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,2016郑州庙会即将拉开帷幕。想知道2016郑州庙会时间地点的随小编来看看

2016年“欢乐春节·艺术中国汇”纽约发布会在美国纽约林肯中心召开,迎春的准备已在路上。

2016郑州庙会时间+地点/2016郑州庙会什么时候在哪里举办?

时间:大年初一至正月十六

地点:在郑州城隍庙举行

近年来,具有浓郁民族色彩的春节文化走出国门,在异国他乡焕发异彩。尤其是在全球开展的“欢乐春节”活动,成为展示中国优秀传统、推出中国当代创新成果、传递中国精神的重要窗口,被外国媒体誉为“中国软实力品牌”。

2016郑州庙会时间+地点/2016郑州庙会什么时候在哪里举办?郑州每年最热闹的场面莫过于这一段时间,小伙伴们千万别错过呀!

类似网站: