126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

我终于进了小侄女

作者:网友投稿 发布时间:2019-11-07 11:12

(图文无关)

在我结婚之前,我谈过一场将近10年的恋爱。这段爱情消耗了我太多的精力和体力。很多人说,谈恋爱超过半年,如果不结婚的话,以后就很难结婚了。随着时间的增长,结婚的概率是递减的。

我不幸中枪了。谈了10年都没有结婚。你能想象吗?我跟他除了没有证,没有孩子,跟夫妻有什么区别呢?毕竟10年了啊!

我分手以后,这段感情成了这一生中最难忘记的痛。每次半夜醒来,我都是哭着的。

为了让自己尽快起出来,我各种相亲,然后就遇到了现在的老公。我们只谈了两个月,就结婚了。

我们年纪都大了,虽然彼此都交待过过去的事,但我说得不是很清楚,只是告诉他,我之前谈过一个对象,谈得还挺久,只有三四年,并没有说实话,我怕他会介意。而他跟我相反,他谈的恋爱比较多,但时间都不太长。

反正,每个人都有过去,谁也不要嫌弃谁了。

结完婚,我们就回门了。回门那天,我小侄女看到我带着另一个男人回家,她的话就开始多起来,跟我要叔叔(前男友)。我说,以后不会再见到他了,她就哭了。

我前男友跟侄女的关系特别好。从侄女一出生,他就经常来我家玩儿。现在侄女五岁了,还记得他。

我当时有些不耐烦,老公一个劲地问她叔叔是谁,侄女都对他恨恨的。然后侄女指着我老公说:我讨厌你,你还我叔叔。

然后,侄女就讲起了,之前前男友对她的好,还把他送她的玩具拿出来,还说了一些我和他在一起时,我们的举动什么的。

我的眼泪都快掉下来了,我越不让她说,她越说得厉害。我觉得,都怪我平常太宠她了。当时我也是难堪极了,伸手狠狠地打了她。

她哇地一声哭了。这一哭,我哥和我嫂子,全跟我吵起来。说我自己做错了事,还不让孩子说。

因为这么一闹,老公也觉得隐瞒了他一些事,还跟我闹情绪。我现在好烦,都怀疑自己这么快结婚是不是太仓促了。可我年纪也不小了,也不能再拖了,更何况我必须忘记他。

度芽回复:这件事,谈不上谁对谁错。你选择结婚,也无法谈对错。因为事情已经发生了,而且婚姻是一辈子的事,既然选择就好好地过下去。

无论孩子要叔叔,还是你老公生你气,其实你都要理解。面子、难堪、痛苦,这些都不算什么。越是让自己不舒服的事,越是能让你成长的事。你想要真正的放下,就必须一次又一次地让自己痛,痛得多了自然也就放下了。

你瞒着你老公,其实也是正常的事。因为每个人只会讲述对自己有利的事。比如,很多人在聊过去的恋情时,会告诉对方只谈过三个女友。因为两个让人觉得不够成熟。谈得过多,又显得人品不好。所以会说三个。

在你瞒着你老公的同时,你要知道你老公肯定也会瞒着你。因为,任何一个人,都不能还原当时所有的一切,即使说出来,也不一定就是事实的真相。这件事,你知道就好了,你等他情绪发泄完了也就算了,旧事不要再重提就好了。

类似网站: