126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 娱乐 >

帅哥的妈妈果然也是美女 照片曝光 易烊千玺的妈妈

作者:网友投稿 发布时间:2016-11-01 12:28

12月2日有媒体曝出,爆红的小鲜肉组搜TFboysTFboys,在明星光环背后有并不知晓的生活。表面风光的搜易烊千玺易烊千玺竟居住在北京郊区简陋的搜群租房群租房,天天起早摸黑上学回家。对此,记者致电该组合工作人员,她表示这是假新闻,首先拍到的并不是搜群租房群租房,是正常的两室一厅。另外,那也不是搜易烊千玺易烊千玺的家,而只是他亲戚家。

近日,有媒体拍到搜易烊千玺易烊千玺从外地飞回北京。在经纪人开车接送下,他与爸爸、妈妈和一个幼儿吃完饭后,深夜十一点左右回到北京昌平区北七家附近一个黑漆漆的院子,院子里唯一灯火通明的地方是一家夜总会,搜易烊千玺易烊千玺与父母一起进入院内一排三层简易楼房二楼的一间房子。这栋居民楼连小区名字都没有,房屋简陋破旧,据推测这应该是专门为供来京务工人员居住的“搜群租房群租房”。而搜易烊千玺易烊千玺从这去上学需要一个多小时的“长途旅行”。

类似网站: