126之家:提供网站快速收录强大反链各大知名网站
您好,请 【登陆】【注册】
今日热门:
您现在的位置:126 > 资讯 > 游戏 >

赤壁online攻略

作者:网友投稿 发布时间:2016-10-08 13:49 浏览:

!

!

赤壁online,赤壁online game,赤壁online官网,赤壁online夏候敦,赤壁online bgm,攻城掠地赤壁之战攻略,赤壁td1.6终结版攻略,赤壁td2012元宵版攻略,赤壁旅游攻略,

任我游最新角色扮演类手游《赤壁》攻略

故事发生在三国时期。玩家扮演的是一位从未出现在任何史料中的人物——司马岚,并在虚拟的三国世界中发生了一段传奇的故事。

第一章:赤壁鏖兵

在吴国的柴桑,司马岚看街道上有很多士兵,心存疑惑。正巧看见一个军官,便要上前问个究竟。头上有叹号的就是军官(只要头上有绿色叹号的人,就是将要与你有对话并发展剧情的人)。靠近他,他就会与你对话。通过交谈,得知曹操将要兵压吴国,使得人心惶惶。对话结束后,来左边有个客字的房子,那里便是客栈。

入客栈,迎面就遇见了孙尚香。经过一番对话,她让你去招贤馆报名参军。在城里找到一个有聘字的房子,那里便是招贤馆了。

进入招贤馆,上前与鲁肃对话。鲁肃对你非常赏识,并请你帮忙杀死城外的10只蝎子。

此任务很难,你要先买好装备和药品才能出城。门口有个商字的便是商店了。

到柴桑南,杀死10只蝎子后,回来找鲁肃复命。鲁肃非常满意,并决定向周都督举荐。此时,点军校尉进来,说孔明先生来了。此间发生了诸葛亮舌战群儒事件。一会黄盖进来讨论此事。经过一番对话,鲁肃请你在柴桑请庞统出山。

庞统家就在城门的右边。找到后,经过一番对话,结果没请动,只好再回去找鲁肃。

回到招贤馆,黄盖也在,鲁肃向黄盖举荐你,黄盖说让练到3级再去柴桑的都督府找他。

不用多说,练级吧。此间最为痛苦,只能在柴桑南打,去其他图只有死路一条。唉!慢慢练吧。好不容易练到了3级,回柴桑找一间门口有督字的房子,那里便是都督府。

进入都督府,周瑜也在。他对你很赏识,并封你做征西将军,即日起兵,共讨曹贼。但恐军甲不整,让你去商店订购五千铠甲。

来到商店,上前对话。说明来意后,老板答应了。突然孙尚香出现,从老板口中得知她就是郡主孙尚香。孙尚香让你去柴桑西南杀死箱子怪,并拿回被抢走的项链。美女吩咐,岂可不从。

此任务本人建议去柴桑东南去打,那里也有箱子怪,而且其他怪物的等级也比较低。而西南的怪等级就高了,箱子怪出现的几率也小。打败箱子怪,有一定几率得到项链。得到项链后,回商店找孙尚香。

把项链交给孙尚香后,回都督府复命。周瑜很满意,并让你找鲁肃,告知即日发兵。找到鲁肃后,说明来意,鲁肃却不同意你一起去,怕年少气盛,磨练不够。经过你再三请求,鲁肃决定让你练到6级再来找他。

没办法,接着练吧。此时去柴桑东南练最佳。如果你觉得等级足够高,装备足够好了,就可以去柴桑西南练了。

终于升够了,回去找鲁肃。鲁肃送你个江河传送图,可以随意传送到地图上有记录的地方。目前还只能在柴桑和赤壁军营之间传送。

第二章:苦肉连环

鲁肃让你使用此图传送到赤壁大营。使用地图后,它把你传送到了赤壁大营南。顺着路往北走,便来到了赤壁大营。进入中军大帐,看见周瑜正在和诸葛亮谈论造箭一事。周瑜明着让你帮诸葛亮,可暗中让你不要帮他。出了大帐,遇见了诸葛亮。原来他早已知晓周瑜的诡计,便让你帮他。让你去偷金皮大令,并交给他。

金皮大令就在大帐正座的坐垫附近,很好找。找到后,出了大帐,顺着小路往东走便是江边小船。不过先别着急去,因为那张图里的狮子怪很难打,所以先在这张图里升几级,换点装备买上药品再去。

来到江边小船,顺着小路从侧面进入草船。上前把令交给了诸葛亮,诸葛亮让你去给庞统带封信,并请他再次出山。

回到柴桑与庞统交谈,他让你去赤壁大营东南杀死20只僵尸怪,然后再来找他。

僵尸很好打,去吧。打够20只,回去找庞统。庞统还担心走了以后无人确保家人安危。你便要去都督府让点军校尉派兵照看。来到都督府门外,找到点军校尉,吩咐好后,便回去找庞统。庞统答应出山,并让你先回赤壁大营,他随后就到。

在赤壁大营的大帐门口,看见了孙尚香,通过对话得知周瑜把黄盖给打了,便要去问个究竟。进入大帐,鲁肃正在和周瑜谈论诸葛亮草船借箭一事,你上前询问打黄盖一事,经过一番对话,你觉得周瑜是个气量狭小之人。还是先去找诸葛亮吧。

来到草船,与诸葛亮进行对话,一会有人进来通报,说庞统来了,就在大帐中。便和诸葛亮一同前去。到了大营,庞统说要向曹操献个连环计,并带司马岚一同前去。到了曹军大营,与曹操又是一番对话,之后司马岚返回赤壁大营。在大营门口遇见了点军校尉,上前询问,得知周都督病了,并且任何人不得打扰。你觉得事有蹊跷,便要去找诸葛亮询问。

第三章:东风如箭

到了草船,上前询问,诸葛亮说周瑜得的是心病。因为用火攻需东风,可这季节无东风。但是他能医治此病。让你去南山杀土狼,从而获得灵芝和薄荷。先别着急传送过去,因为那里的怪等级很高,建议先在江边小船这张图升几级,换了装备买了药品再去。

通过地图传送,把你送到了南山西,往东走到了南山,开杀吧。杀土狼有一定的几率得到灵芝和薄荷。得到后,返回去找诸葛亮。把东西交给诸葛亮后,他又让你去曹营偷一面令旗回来。

通过地图传送,来到曹军大营。进入后和曹操交谈,并设计获得了令旗。回草船找诸葛亮,可他却不在船中,你便来到赤壁大营。进入大帐,与周瑜对话。得知诸葛亮要借东风,周瑜嫉妒他的才能,便要你去南山祭坛杀死诸葛亮。你怎愿杀他,便想暗中保护诸葛亮。

到了南山祭坛,上前与诸葛亮对话。原来诸葛亮早知周瑜要派你来杀他,你劝他回蜀国,他不肯,仍然不顾危险要祭天借风。他让你帮他杀死南山上的火龙,并得到3个火龙心来给他。

获得3个火龙心后,交给诸葛亮。诸葛亮又让你杀死毒蝎子,来获得2个天师符。得到2个天师符后,交给诸葛亮。诸葛亮便开始做法,真的借来了东风,便和你告别,并还有件事请你帮忙。说赤壁之战后,曹操将败走华容道,他将派关羽去守此路,因关羽与曹操有旧交,他必定放走曹操,但恐事有万一,便让你去劝解关羽将曹操放走。你答应后,诸葛亮就走了。突然孙尚香出现。

第四章:华容古道

和孙尚香交谈后,通过地图传送,来到华容道西南。周瑜正在那里,便上去交谈。对话完毕后,便向华容道进发。你得先到华容道西才能到华容道,如果从华容道南走,就到不了华容道。

到了华容道,上前与关羽对话。他让你打败醒狮,来获得5堆木材。华容道南醒狮多,去打吧。

得到5堆木材后,交给关羽。关羽又让你杀死火龙来获得火石。还是去华容道南打。

得到火石后,交给关羽。关羽又让你去前面迎一下曹操,告诉他关羽在这等他。

来到华容道西,见到了曹操和张辽,上前告诉曹操关羽在华容道等他。曹操认定是计,不信关羽在华容道,便同你一同来到华容道。

到了华容道,曹操见到关羽,知道自己中计了。关羽要杀曹操,司马岚让曹操对关羽说几句软话,便可无事。但张辽不答应,上前与你战斗。打败张辽后,曹操决定对关羽说几句软话,但还请你去和关羽说几句好话。你上前劝说关羽,可关羽说放他行,但要胜了他的青龙刀。打败关羽后,关羽便放了曹操。此时诸葛亮来了,说你还有一件事没有做了断,有人在江边等你,让你去找他。(我一猜就是孙尚香)

江边在赤壁大营的西边。到了江边,果然是孙尚香。上前对话吧,不一会诸葛亮来了,说近期孙刘两家将有件大事,到时候司马将军必然有用武之地,知道郡主对司马将军有爱慕之心,但怎知有缘无份,让郡主以孙刘两家和睦为重。

(未完待续)

  《赤壁》全面解答七阶武器制作疑问

《赤壁》全新资料片带来七阶武器,而如此高阶武器不仅外形更加拉风,玩家各项属性均会因此而大幅度得到提升,最特别的是,七阶武器还可提升佩戴者的各项资质哦。而针对七阶武器的制作方法,很多玩家还是存在不少疑问,那就让我们就最近热门的问题进行解答吧!

  热点问题一:七阶武器比六阶武器好在哪里?

  比起六阶武器,七阶武器除了其攻击、生命值加成、暴击等普通属性之外,最为重要的是,它还会为你带来丰厚的资质属性加成。当玩家等级达到60级之后,除了需要不断提升自己的基础属性之外,资质将成为判断你强弱的最主要标准之一。全新资质系统,让每个玩家在拥有更强大能力的同时,进入一个超越巅峰的全新武学境界。同时,全新的七阶武器外形将让各位玩家更具英雄风范。

 热点问题二:如何将六阶武器升级到七阶?需要的材料如何获得?

  根据玩家的不同需求,七阶武器的制作方法有生产和升级两种方法。玩家只需使用“生产技能-铁匠”或者通过“升级”亲手制作出七阶武器。

  玩家如果想通过“生产技能-铁匠”来制作七阶武器,除了基本的生产操作之外还需要一些材料,其中包括:太白晶、阎魂晶、紫冥玉、莲华玉。而这些材料玩家可直接在芳幽谷的酒馆当中获得。而在留芳村寻找NPC兵器商【廖峦】,在他那里可以购买到各类七阶武器的制作配方哦。

  而与此同时,玩家还可以将自己原先的六阶武器直接免费升级为七阶,首先需要将原有的六阶武器升级为可成长版的武器,所需要的材料有:金牛角、玉牛角、神气囊、宝气囊,这些材料除了可在酒馆中获得之外,还将通过无双战场中的“轩辕遗迹”战场副本中获得哦。拥有这些材料,玩家便可以轻松将手中的六阶武器,升级成为具有可成长属性的六阶武器了。同时,还可获得对武器进行成长所需的材料“通灵宝镜”,不过“通灵宝镜”是需要收集材料来制作的,而那些材料也是十分容易便可以获得的。当武器成长满5次之后,玩家便可以将武器升级至七阶了,所需材料:五行玉、四象玉、碧绿魄、炎红魄,而这些材料除了可在酒馆中获得之外,还可通过无双战场中的“项王魔域”战场副本中获得的。

热点问题三:生产技能中的铁匠技能可以制作出七阶武器吗?

  在赤壁中,玩家使用“生产技能-铁匠”是可以轻松制作出七阶武器的,首先玩家需要前往留芳幽谷,并在留芳村寻找NPC兵器商【廖峦】,在他那里可以购买到各类七阶武器的制作配方,之后,玩家便可按照配方,通过使用木炭等材料直接制作获得七阶武器。之后,玩家只需将其升级即可成为全新七阶武器,而升级所需的材料也是相当容易获得的,其中包括:太白晶、阎魂晶、紫冥玉、莲华玉。

 热点问题四:生产技能制作以及升级制作的七阶武器一样吗?

  玩家完全不用担心,通过生产和升级两种方法得到的七阶武器从外形到属性是完全一样的,唯一的区别只是制作的过程不同。通过武器升级系统,玩家不花一分钱就可以获得七阶武器;而通过生产,玩家将能够花费更少的时间更快的手握七阶武器。在这里需要提醒各位玩家的是,通过木炭和矿石制作出的七阶武器,还需要经过一步简单的升级,才可得到真正的七阶武器。此时,需要玩家从留芳幽谷的酒馆当中购买三件材料,即可找长安城中的工匠郑浑轻松为武器升级。

  例如:通过木炭和矿石可制作出七阶刀“斩马刀”,再到留芳幽谷中找到酒馆伙计洪瑞,购买太白晶、阎魂晶、紫冥玉、莲华玉,即可将“斩马刀”升级成为“斩山刀”或“斩水刀”。

  通过简单的生产或者升级,玩家便可轻松制作出七阶武器了,而制作出来的全新七阶武器不仅带来了强悍的属性,更从外观上也进行了一定程度的改变。大幅提升的武器属性,炫目的全新武器外形,《赤壁》为各位玩家打造一个更加精彩的三国世界。

快速拥有战魂!《赤壁》战魂生产全攻略

《赤壁》战魂系统全面登场,玩家可通过获得战魂配方以及战魂独有材料进行生产,并打造出专属自己的战魂,使其具有神奇的力量。如今,战魂全民皆有,怎样便捷的生产出心仪的战魂成为了近日玩家们关注的热点之一。

轻松任务获得战魂必需物品

战魂系统打造专属战魂,玩家通过完成战魂日常任务即可轻松获得“战魂元魂材料”,当然,玩家还需要拥有独有物品“元灵珠”,只有通过这两个物品方可制作出拥有强大力量的战魂。

元灵珠

轻松生产专属战魂

获得战魂必需物品后,玩家只需前往寻找长安城云台【战魂小学徒(278,254)】,即可获得生产名将战魂的独有配方卷轴,从而通过巧匠技能生产专属于自己的名将战魂。当玩家制作出名将战魂后,名将战魂将与玩家一同作战应敌,而同时身上所散发出的耀眼光芒更是惊爆所有人眼球。

战魂生产配方-狼目

战魂生产配方-武圣

名将战魂具体对应如下:

战魂谱:狼目——战魂“夏侯惇”

战魂谱:斗魂——战魂“甘宁”

战魂谱:魅生——战魂“小乔”

战魂谱:武圣——战魂“关羽”

战魂谱:伏龙——战魂“诸葛亮”

战魂谱:召虎——战魂“张辽”

战魂谱:顾曲——战魂“周瑜”

战魂谱:洛神——战魂“甄妃”

战魂谱:神射——战魂“黄忠”

关羽战魂爆发

名将战魂以名将形象发出最致命也是最绚丽的一招,或红色炫目,或一剑划出,或高高跃起。随着名将战魂的推出,众多名将还将在日后陆续登场,届时,玩家将继承三国名将的意识与力量,英勇异常无人能及,尽现名将风采。

求手机游《赤壁OL》攻略?拜托各位大神 -- : 挚爱小慧 | 分类:站使用 求手机游赤壁各种秘诀,小知识,怎么升级块,有那些任务或其他不能,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,文件格式:LRC/Lyric-HTML版,完美赤壁新手攻略 · 少走冤枉路 赤壁十三州祖籍技能大点评 [-] · 《赤壁-斗群英》新战场“群英乱斗”关卡要点解析 [-] · 赤壁:赤壁矿产分布,赤壁online攻略来源:不详作者/编辑:不详 任我游最新角色扮演类手游《赤壁》攻略 故事发生在三国时期。玩家扮演的是一位从未出现在任何史料中的人物——司马岚,并在,

关键词: 攻略 ONLINE 赤壁

类似网站: